После любви не сшиваются нити

После любви не сшиваются нити,
Рваное сердце не греет – болит.
Память, цепляясь за страсть на магните,
Строит иллюзии, делает вид.

Руки давно отпустили и тошно
Даже касаться, зачем же тогда
Вы говорите, что всё очень сложно,
Ведь убегают сквозь пальцы года.

Меркнет сиянье, становится пофиг.
Псевдообщение, как героин.
Спрыгнуть бы раньше на виски и кофе,
В мир нелюбимых, где каждый – один.

Скажете вы: не до этого вовсе,
Даже вздохнёте, устало браня
Новую жизнь с приставкою «после»,
После прощаний, измен и огня…


Рецензии
Сильно, талантливо,пожалуйста не стоит никому в мир нелюбимых спрыгивать 🙏🏻

Наталья Катасонова   20.10.2023 00:07     Заявить о нарушении