Ночью стою
Туман дождь
Локатор детектирующий движения не работает
Я закрыл дверь стальная
Позиция левые ворота
Левые по скольку южные
Север право
юг лево
ну вдруг чювствую прилив возбуждения
грех не взять
взял
подрочил
кончил
вдруг взрыв
...
я удивился
(посмотрел писька)
позвонил центр
сказал что все в порядке
обзвонили позицияэ
все фикс
что за взрыв не ясно
утром поднялся на позиция
штаны валяются рядом гарнизон
позвонил пришел
пагоншик
посмотрел бинокль
говорит
красное пятно дорога
пошли
5 террорист взорвались
куча взрывчатка
неделя
остались гарнизон
35 день
вышли
hope pumpkin испарилась
Свидетельство о публикации №123082901948