Нового давно ничего

Нового давно ничего,
Хватает лишнего,
Одни законы,
Накатывают волны,
Выбиваешься из сил,
Кто просил,
Лёгкое движение,
Вуаля , освобождение,
Будь потоком,
Мало,стань истоком,
Выпускай на волю слова,
Обогащай желающих лаве,
Хочешь купайся в лучах славы,
Не морочь себе голову.
Можно все,
Могут все.

2116
20190828
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии