Утоляют

Твои дыньки меня поражают.
Обожаю и очень люблю.
Я безудержно к ним прижимаюсь.
А целую то сразу лечу.

Они манят меня как магнитом.
Они страсть утоляют мою.
Ты мечта всех великих поэтов.
А художники музой зовут.

Ты джекпот мой поверь не случайный.
Ты меня научила любить.
Обожать и мечтать днём и ночью.
Чтобы рядом с одной только быть.

Так легко когда ты со мной рядом.
Ты теплом согреваешь души.
Даже если глаза закрываю.
Улыбаются дыньки твои.


Рецензии