Катрен 22. казуистический - за лозунгами

16+ Пи-Ипсилон-лирика.
Казуистическое четверостишье.



За лозунгами
              про истинный гуманизм
                распутно скрывать
                идею бесчеловечности.

Вот, такой ты,
               современный либерализм,
 где всё размыто
                потоком
                гедонической быстротечности.




(пн) 21.08.2023


Рецензии