Бывает сошлось

Бывает сошлось,
Что просто шлялось,
Походу радость,
Прикрывает гадость,
Ничего не болит,
Рядом Айболит,
Миг,ночь,год , два...
Кругом голова,
Перевёрнута глава,
Новые слова,
О любви снова.

2130
20190828
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии