Бое-тренировка начинают

 

сколько-то людей
но ктото будет убит
обычно
в каждой группа ктото погибает
у нас один погиб
это исавель
наши военные действие не спецбоезадание
а вялотекущие действия
иногда погибает солдат
иногда террорист
это не война
это каждодневная реальность
но
террорист*7 точно
и всякие не точно*N
всеже какието боедостижения


Рецензии