Антиабьюзова Л. П. Бумажному

Ты потерял меня
И стал спокойнее, верно?
А вот и нет:
Твои кони
К обрыву скачут, как серны.
Жестокостью ты
Ничего не добился, -
Напротив, -
Ведь рядом с тобой
Не принцесса теперь -
Тетя Мотя.

И все поделом,
По делам его каждому, -
Ссори.
Простой эпилог:
И канава бумажному -
Море.

24.08.2023


Рецензии