Обращайся со мною мягче

Чуть легче,
Держа руку близкого крепче,
Промозглые ночи короче,
Солнце дня ярче,
Крайний раз как при первой встрече,
Обращайся со мною мягче,
Любви черты так резче,
Чувства чётче.

117
20190829
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии