Как только гарнизон нарушение

 

Все сталь-поддержка бегут наверх
Чтоб готовность команда собралась
а я поддержка
автоматгранатамет
левый []->0 fun
и стреляю в сторона маленький лесочек
там террорист
стреляю пока нет движениеяэ


Рецензии