Прекрасен лик античных статуй
Прекрасен лик античных статуй —
Резец раскрыл фиал богатый,
И кровь вошла в земной поток,
Ещё не зная: мир жесток!
Недостижимо Вышних Царство? —
Зима и зной, любовь – коварство.
Но в чём загадка белых роз?
Их красота поверх угроз,
Не их ли дух животворит
И в тьме земной огонь горит.
29.08.2023
Изображение «создано при помощи нейросети Kandinsky».
Свидетельство о публикации №123082901816
Ольга Шабинская 31.08.2023 06:14 Заявить о нарушении
Удачи и вдохновения!
Олег Шабинский 31.08.2023 06:35 Заявить о нарушении