Стальные позицияэ очеловечиваются всегда
А поддержка во время гарнизон-нарушение
А когда гарнизон-угроза
Иногда применяли огне-каробка
Стрельба во все стороны
Иногда даже все солдафоны поднимались наверх
И стреляли
И террорист уползал
Я как всегда гранатамет-пулемет
Такой автогранатамет
Я гранатаметчик
Но в конце стал командир
Зам командир навигационная группа
Во время действия зам сержант группа
я противотанковый спецназ
южный округ
но это давно
но помню как сегодня
1998-2001
сегодня я литератор
и рассказываю
про
огнекоробка
Свидетельство о публикации №123082901811