Солнечная, Золотая, Бриллиантовая и другие народны

Солнечная, Золотая, Бриллиантовая и другие народные хитрости!  (супруге Инне)
Солнечная, Золотая, Бриллиантовая - ну почему тебя так назвали?!
Вроде – первыми не стали! Никого – не побеждали,
И на пьедестал нас никогда не звали!
Может от того, что осенью, все деревья золотые листочки сбросили.
И стоят поникшие, одинаково не складные, корявые!
Буд-то испугавшись человека – дровосека, если нет прежней красоты
То может порубить их всех на поленья и гробы!
Так и люди – от надвигающейся старости и Рая
Защищают себя спасительными, придуманными
солнечно - золотыми иль брильянтовыми словами!
Голь – на выдумки хитра – только молодость свою не вернешь никогда!
А мне плевать на все твои морщинки, трещинки, щербинки и сединки!
Потому что просто люблю и не знаю до сих пор почему!
Родная, родная – вот такая душа мне досталась из Рая!
С любовью,
Твой Дим!


Рецензии