Хрустальные Бусы

Туманное утро на сонной планете...
Сырая трава от росы на рассвете...
Формы изящной и правильной выточки
Капли как ноты, как бусы  на  ниточке...
Хрустальные бусины на паутинке...
Внизу паучок - обладатель картинки...

Восход начинался над  полушарием
С краешка Солнышка в маленьком шарике...
Очень строги и придирчивы вкусы,
Но вдруг засверкали хрустальные Бусы
И Буря восторга, эмоций и чувства
Смешала границы и грани Искусства!

21.08.2023 - 29.08.2023


Рецензии