014 - Скрипка бубен и утюг
___"Пала до гнилых клоак И ликует демон Сруль" - Хворов Валерий
____"Берлинскые дэмоны" - Исчезнувшая Империя
** как ни крути, но Скрипка-Бубен-Утюг.. ( "С-Б-У" )
Скрипка бубен и утюг
Как-то вместе
В гости весело не говоря, собрались!
Бубен пел - Утюг горел - Скрипка ныла и домой просилась!
Шли не долго
Но вместе весело не спеша, ползли!
Бубен сел - Утюг вспотел - Скрипка струны все порвала!
Привал, перекур
Все вместе весело в кусты, отлить!
Бубен рухнул - Утюг уснул - Скрипка все смычком игралась!
В кустах рояль
Всё же весело всем вместе испугаться!
Бубен взбзднул - Утюг вспугнул - Скрипка в обморок упала!
Рояль не трезв, гостил в(у) Ларьке(а)
и там изрядно накидался..
В кустах стонал, затем играл,
потом орал, когда в мотив не попадал
Взбодрился бубен, заслушался утюг,
и скрипка что-то им напела..
Рояль воспрял, хоть был в кустах
.. (что-то произошло) ..
Рояль не видел, что случилось
Рояль не при делах, что эти:
Скрипка бубен и утюг
так и не дошли.. ни к Перфоратору, ни к ЛИфту!
Свидетельство о публикации №123082901778
к роялю в гости на свиданку собралИсь,
но по дороге жутко нажралИсь -
до поросячьих коликов и визга...
их у рояля ждали перфоратор с лифтом
угрюмо у стола витал злой "ждун"
о, сколько всем навеялось на ум!
пока нашлися бубен с утюгом и скрипкой...
)))
Доктор Дрюкер 30.01.2024 15:42 Заявить о нарушении