28. 08. 23

Шагаю утром на работу,
Как будто курсы были сном...
И мы не ехали дорогой
В Казань вломясь большой  гурьбой.

Но пальцы помнят, шея ноет
Не сон, товарищи, не сон!
Так благословений много...
И не жалею ни о чем!

Я вдохновилась Бога славить,
И в том труде лишь возрастать.
Так хочется приехать снова,
Что б снова всех, всех повидать.

За две недели приросла душою,
Мне будет так всех не хватать...
Ведь в "Новой жизни" мы не будем
Под вечер дошик уплетать.

Не будет камерных оркестров
И сольных номеров в тиши,
И в душ зайдя ты там не встретишь,
Того кто партии учил.

Как здорово, что есть что вспомнить,
За это слава лишь Ему.
Надеюсь, что приеду снова
И с лучшим результатом подойду.


Рецензии