Подруга ночь

Подруга ночь ,
Приходит ,стоит лечь,
Настраивает мыслей течь,
Будет до утра стеречь,
Меж телом и светом луч,
От типа туч,
Голым держа месяца меч,
Милый устроитель встреч.

140
20190829
#сергейте
#стихилюбви


Рецензии