Птица Феникс
Что наши судьбы, одной нитью сплетены.
Что свыше посланная, «Птица счастья» я,
Любить, что будешь до «Гробовой доски».
Но вот ушёл ты, молча закрыв двери,
К другой, что в сердце, любовь тебе несёт.
А я из «Счастья», в птицу «Феникс»,
Перерождаюсь и жива ещё.
Припев:
Я «Птица Феникс», теперь я это знаю,
И возрождаюсь к жизни, из пепла, что в душе моей.
Я «Птица Феникс» и устремляюсь,
Туда, где вновь открою счастью дверь.
2.Ты говорил, что в разлуке чувства крепнут,
Но чувства наши, как забродившее вино.
Ушёл к другой ты, молча закрыв двери,
Оставил пепел, в сердце лишь моём.
Припев:
Я «Птица Феникс», теперь я это знаю,
И возрождаюсь к жизни, из пепла, что в душе моей.
Я «Птица Феникс» и устремляюсь,
Туда, где вновь открою счастью дверь.
Свидетельство о публикации №123082900175