Пусть люди ищут Божьего Лица

День пролетел в домашней суете,
Ночь подошла, но мне пока не спится,
Сердечко моё к Господу стремится,
И с благодарностью иду, и по нужде.

Благодарю за жизнь свою, детей,
Что под защитой все мы и здоровы,
За день, что мы встречаем снова новый,
Куда бы не пошли, Бог наш везде!

В сердцах Он наших и вокруг в природе,
Бог сотворил для нас такую красоту...
О, нам бы Его святость, чистоту,
Пускай же Слово в каждом сердце всходит!

И было Слово, Слово было Бог*!
Как важно людям наполняться Словом,
И быть всегда для Господа готовым
Уйти из грешных, всех земных дорог!

Отец, Ты прояви Свою к нам милость**,
Пускай с Твоею участью откроются сердца,
Пусть ищут люди Твоего Лица,
Земля наполнится и святостью, и миром!
            29.08.2023.

*"В начале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог"- Библия, Иоанна 1:1.

**"...милость превозносится над судом"- Библия Иакова 2:13.


Рецензии