Внятно
Загляну за стекло и тебя там увижу с другою.
Так случилось-нас нет!Есть лишь ты и немножечко я,
Что плыву к полюсам, увлекаема бурной рекою.
Если это лишь сон, значит завтра откроется дверь,
И войдешь ты в нее без зонта и с одною герберой.
Значит ночь нас избавила снова от горьких потерь,
Вместо сотен зонтов укрывая надеждой и верой.
Все сомненья от смуты душевной, от воя ветров.
И от летней жары, по которой, устало, не плачут.
Ты же знаешь, любимый, был крепок уютный наш кров,
И его разрушать не хотелось бы с чьей то подачи.
Жизнь себе режиссер, у которой в актерах служу.
Да и ты лишь художник на время, той жизни, по свету.
Тем, немногим, прекрасным, что дано судьбой, дорожу.
От того бесконечно боюсь потерять тебя где-то.
Размышлений своих я не буду в ночи излагать.
Что-то треснуло точно, а что - мне пока не понятно.
Продолжаешь молчать, а глаза умудряются лгать,
Соберись и скажи, что не любишь...пусть тихо, но внятно.
Свидетельство о публикации №123082901696