Я когда-то

16+ Кси-Тау-Пси-лирика.

Personal assessment of poetic value: 3-


Я когда-то довольно шустро

         раскидывал дни жизни, как карты.

Мне казалось тогда, что творю искусство,

 а на деле занимался (коммерческим) артом.
..............................................


Я когда-то отслеживал (музыкальные) чарты...

Я собирал и разносил (Голливудские) слухи.


Я когда-то от жизни ждал фарта;

А приходила (сплошная) непруха...

И так продолжалось десятки лет.
.............................................


Раньше я давал (красочный) пустоцвет;

А, теперь, хочу приносить (творческие) плоды...
................................................


Господи, знаешь как я тяжело переношу жажду воды,
 
 поэтому не попусти испытывать жажду духа.




(пн) 21.08.2023 *
(вс) 27.08.2023 **


Рецензии