Осень

Я твой надёжный оберег,
Укрыв тебя своей любовью,
На миг, секунду иль навек
Я просто быть хочу с тобою.
Развеял ветер лета дым,
И дождь опять стучит по крышам.
Мне утро кажется пустым,
Когда я голос твой не слышу.
Нет, без тебя мне всё не то.
Не оставляй меня в разлуке.
Накинув осени пальто,
 Земля замрёт в тоске и скуке.
Уйдёт былая красота.
От слёз дождя намокнут крылья.
Немая, злая пустота
Страшнее боли и бессилья.


Рецензии