Сегодня пасмурно и скучно

сегодня пасмурно и скучно,

погода серого полна,

на небе облачно и тучно,

капель тяжёлая была,

на лужах волны с пузырями,

земли промокшей чёрный цвет,

с берёзок падает слезами

осенней сырости букет.


Рецензии