Признаки нашего счастья

Признаки нашего счастья,
Стали  вполне ощутимы.
Рвёт  наши души на части,
Град поцелуев  в ночи.

Мы обогретые  страстью,
Словно клубника поспели.
Признаки нашего счастья,
В каждом  дрожании свечи.

Признаки нашего счастья,
Наши улыбки на  лицах.
Признаки нашего счастья,
Тень силуэтов в окне.
 
Признаки нашего счастья,
Мы по ночам чаще снимся.
Признаки нашего счастья,
Наш поцелуй при Луне!

Мы под влиянием власти,
Нежимся  в яблочном дыме.
Признаки нашего счастья,
Тонкая красная нить.

Признаки нашего счастья,
Стали  вполне очевидны.
Даже различия в масти,
Нам не мешают любить.

Лик Д.С.


Рецензии