Увы это всё не про нас!

Я чувствую слезы в словах,
Я чувствую грусть на душе.
Любовь, как же ты не права,
Что прятала ложь в шалаше!

Как больно, как душно в душе,
Любовь я тобой обожглась!
С любимым рай и в шалаше!
Увы это всё не про нас!

Лик Д.С.


Рецензии