Молитесь Za Россию!

Градами кроют крыши,
Люди прошу проснитесь.
Бог всех и вся услышит,
Только прошу молитесь.

Бог даже с неба видит,
Тех кому мир дороже.
Люди прошу молитесь,
Бог доброте поможет!

Дай же Господь нам силы,
В этот тревожный час!
Молимся за Россию!
Молимся за Донбасс!

Дай же Господь нам веры,
В битвах спаси солдат!
Молимся за Победу!
Молимся за ребят!

С верою православной,
Сила всегда за правдой!
Бог помогает добрым,
Будет Победа славной.

Знамя все выше и выше,
Люди прошу очнитесь.
Бог только веру слышит,
Люди прошу молитесь.

Лик Д.С.


Рецензии