Бременские музыканты в новом обличии
-Есть лево руля.
-Отдать швартовые.
-Есть отдать швартовые, но я не могу их отдать.
-Почему?
-Я вчера всё отдал : и деньги, и швартовые ….
-Где и кому?
-Дурацкому Лешему твоему.
-Он не мой.
-Он немой? Как же так? А кто на бис и за мои деньги вчера песни пел?
-Да разве он пел? Так , от одиночества под музыку грумом ревел…
-От одиночества? А как же я?
-Эй ты, помолчи, Зелёная чешуя.
-Если вы сейчас же не закроете свой рот, то ослик вас больше никуда не везёт. Забудьте, как призывно орут кошки, завидев тебя, Кот, в марте, и как куриц несёт в никуда от призыва твоего, Петух, -«мне на завтрак десяток яиц пожарьте»! Будете век свой коротать в этом воплощении, потому что вчера не я принимал судьбоносное «пить- не пить» решение.
Кто - то напивается в дрызг, кто в свинью, кто в зюзю, а мы… О, боже! Даже в воде не могу я смотреть на наши рожи. Срочно плывём к нашей волшебнице Яге на опохмелку, у неё вчера поспел благороднейший самогон из мухоморов, иголок ежа, лапок мышек, усов клопов, глаз тараканов и печени белки.
Завтра из отпуска возвращаются Трубадур и Принцесса, нужно выбраться живыми (и снова быть нами;;) из этого волшебного леса.
Свидетельство о публикации №123082901608