Нервы шатай

Зачем край,
Столько сейчас выбирай,
Чуть и уже остывший чай,
Все кроме мая не май,
Тут только ты - ходи давай,
Полосы дней встречай,
Ночи не вспоминай,
Нервы шатай,
Как можно дольше тай,
Падай и вставай.

2334
20210828
#сергейте


Рецензии