Несломленный Донбасс!

Несломленный Донбасс,
На колени не вставший.
Непокорный Донецк,
Дня спокойно не спавший!

Духом, смелый народ,
Вставший верой и силой.
За Отчизну вперёд!
За родную Россию!

Несломленный Донбасс!
Он поднялся за вас!
Не смирившись с судьбой!
Он вступил в этот бой!
Несломленный Донбасс!

Без напыщенных фраз!
Легкой жизни не ждёт!
И шагает вперед!
За Победой идёт!

Несломленный Донбасс,
Он из пепла восстанет.
Непокорный Донецк,
Ратным символом станет!

За Отчизну вперёд!
Нам приходится биться!
Духом, смелый народ,
Словно сталь закалится

Лик Д.С.


Рецензии