Я рядом

Вы когда -нибудь присутствовали при "уходе" человека - близкого или чужого не имеет значение .
Он отправляется в дальнее путешествие - в один конец - и ему обязательно нужно  - чтобы кто-то сжимал его руку - чтобы ему не было так страшно - чтобы  кто-то проводил его .
 Не пугайтесь Смерти - Смерть - это вода Жизни - спрятанная в темноте .
                ***
Короткие и быстрые  выдох - вдох -  не надышаться .

Тело вытянулось в последний раз - померк огонек в  глазах - пора прощаться .

Неисполненные желания - обещания данные впрок -вы по Жизни - не уяснили самого главного - вы человек - а не Бог .

Не рассчитали свои силы - выработали ресурс - вы очень старались - чтобы родные или чужие - не сказали  про вас - что вы  трус .

Не сказали бы - а мог бы попробовать - преодолеть себя - за вашим падением - как в цирке - наблюдали соседи  - и ваша семья .

Вы к небу рванули - без крыльев или куска фанеры - как говорила в фильме -   Елена Соловей - Господа - вы звери .

Вы реально не оценили этот мир - Правду никто не рассказывал - вы столько наломали дров - а ведь Господь вам всегда - Путь указывал .

Приводил в вашу жизнь людей - или очередные события - изменяя направление движения вашего - вы считали - и  что блять - за жизненнные перипетии .

Вы не слышали гласа Судьбы - всё списывая на неприятности - чересчур резкие повороты жизни - ну и людские гадости .

Приводил к вам и болезни - запивали антибиотиками - если уж было совсем тяжело - ложились в больнички - или подсаживались на наркотики  .

У кого-то это алкоголь - сигареты - Вейпы - компьютерные игры - хоккей - футбол - проститутки - или медали и ордена - посмертно .

Вы пытались отвернуться от реальности - а она все стучалась - Господь сказал - Пора Ему - вы поняли сами - осталось самую малость .

Осталось сделать последний вздох - а там - темнота настанет -

Подумайте как вы живёте - где Вы - а где - Бог
есть ещё время - пока вас не станет .

P.S.
Перипетия - в античной мифологии внезапное исчезновение удачи в делах , возникающая как реакция Богов на излишне самоуверенное поведение героев .

Чересчур - чрезмерно , излишне , очень слишком.

Блять -  максимальное выражение эмоционального состояния .


Рецензии
Вы забыли еще один наркотик - война, т.е. преднамеренное многочисленное
обрЕзание жизней друг у друга незнакомыми людьми в состоянии
особого кайфа -наведенного психогипноза, где только ветер подает
свою руку и принимает последний вздох.
Многая лета!

Екатерина Войловская   25.09.2023 08:57     Заявить о нарушении