Не ведал я сердечных мук

Не ведал я сердечных мук
Не слышал голоса святого
Рубил сам под собою сук
И не любил как должно Бога.

Вот и лишился всяких благ.
Судьба грызет теперь, злодейка.
Хожу, страдаю: Ох, да Ах!
И не поет мне соловейка.

Жизнь непутевая моя,
Уже как следует не скачет.
Сердечко жалит как змея.
А то израненное, плачет.

Не всем под старость лет любить.
К тому же, некуда податься.
Осталось разве все забыть.
А может просто даже сдаться.

Не ведал я сердечных мук.
И не молился даже Богу.
Все было как-то недосуг.
Вот и допрыгался, ей Богу!


Рецензии
Не сдавайтесь!!!
______________
С улыбкой))

Татьяна Фригович   30.08.2023 07:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.