Нашей жизни вьется...

Нашей жизни вьется замысловатая вязь...
Порою встают такие вопросы - попробуй-ка понять...
Я не знаю, как можно объяснить нашу связь;
А, впрочем, разве обязательно все объяснять?..

Возможно, мы участвуем в каком-то эксперименте,
По каким-то затейливым мотивам...
А, знаешь, я бы с удовольствием остался в этом моменте;
Ну, точнее не прямо в этом, а в некоторой перспективе...

Если честно, немного пугает: вот вдруг эйфория, как лето, пройдет...
И мы не успеем как следует притереться...
Но я хочу верить: пусть снег все кругом заметет,
А мы теперь сможем всегда друг о друга согреться...


Рецензии