Всё возможно?

   Вновь встретиться, как когда-то,  в необычную погоду -
Похоже, можно!
По-русски и как бы по-английски, но осторожно:
Зайти второй раз в ту же воду
И не будет ничего прекраснее, чем  гулять в дождь,
Забыв про любую погоду!


Рецензии