Безусловная любовь

Попала Людям в кровь
Безусловная любовь!
Ой! Что я натворила?
Я же в Люде всём
Гены разбудила!

Что же делать мне теперь?
Может всё поправить?
Или лучше будет так?
Творец сказал: - Оставить!

29.08.2023г.


Рецензии