Моя терапия заключается в том
Моя терапия заключается в том,чтобы играть в то,что давно играл.Ведь как известно любовь спасает.Игровой процесс позволяет пережить давнишнее состояние нейронов.
© Copyright:
Москов Иван, 2023
Свидетельство о публикации №123082901496
Рецензии