Есть Росия воююшяя, а есть на том жируюшяя. Ум опр

Есть Росия воююшяя , а есть на том жируюшяя.
Ум  опр6еделяется,  при этом ,по вопросам ,но не ответам .
В общем, помогай другим и тогда ты будешь счастлив.
Раньше мы старались очистить тела и дом от нечистых духов, потом от грехов, лишней крови, а сейчас внезапно нам помешали токсины.
Мозг, братцы, любит ошибаться.
 Чтобы не захлебнуться информацией- выбирать, о чём думать, а на что не обращать внимания.
В разуме ,сыночек, находится проблемы источник.
Эксперт по производству уловок, приятели,-система восприятия. 
Поведение ,парни, проблематично, коль мышление фрагментарно.
Язык - самый важный инструмент мышления.
 Ясный язык, кум, означает ясный ум.
Неясный, запутанный и неуместный язык к проблемам привык.
Учёные наши есть и были и Кадоны на духовную сферу преломили.
Не всякая  фигура – знак , Нюра.
Человек  смысл  не  создаёт  он  поиск  их  ведёт.
В  Бытие  ,  девица  ,  всё  само  сделается .
Имей ,  зять  ,  искусство  понятия  определять .
Звук  снова идёт  к  слову.
Знак  снова  идёт  к  слову.
Вера ,  прошу  прощения  ,  это  ощущение .
Человек ,  брат  . алхимический  агрегат  и  аппарат .
Узнаем  прогнозы  метапсихоза.
Не  пас  Фрейд  коз  ,  но  духовность  воспринимал  как 
невроз.
Что  бы Созидать ить -надо  Любить.
ВОЛЯ – волей, если сил невпроворот…
«Победа – это воля, –
Выигранная битва – та, в которой вы не признаете себя побежденным».
Кродирования  явление - костёр искупления , это  лечение,


Рецензии