Твоего хозяин сердца

Что за птица,
Твоего хозяин сердца,
Вдруг он высосан из пальца,
Просто может прихоть тельца,
Жизнь на приключения куца,
Как в одно сошлись все лица,
Повел  ритм танца,
Так то день всего страница,
Доза солнца,
Ярость глянца.

1213
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии