Земли чудесная страна!

Лето подошло к концу. Все семена, что были посажены весной, проросли и мы видим творения земли нашей. Задумаешься, и удивляешься каждый раз. Как же об этом не написать.


Полны всем наши огороды!
Прекрасны нынешние всходы!
Так садоводы не скучали,
С весны рождения лишь ждали.

И уродилось все на славу!
Сады подали свою паву.
Земля все отдала сполна!
Теперь ей надо только сна.

И заготовки снова в теме!
Кастрюли, банки-их то время!
А запахи из всех квартир,
Зимой повсюду будет пир!

Тазы-варенье! Ягод много!
Груш, яблок-осени дорога!
Все лето! Осень и весна!
Земли чудесная страна!

Полны все наши огороды!
Прекрасны нынешние всходы!
Так садоводы не скучали!
И урожай опять собрали!


Рецензии