А счастье - это просто жить!
А счастье - это солнце в небесах!
А счастье - это видеть и смеяться!
А счастье - это бабочка в цветах!
А счастье - просто верить в чудо!
Всевышнего за всё благодарить.
Так будьте счастливы, покуда,
Есть шанс дышать, любить и жить!
© НестеренКо ТатьянКа
Свидетельство о публикации №123082901447
Присяч Павел 11.09.2023 23:32 Заявить о нарушении
Татьянка Нестеренко 12.09.2023 11:01 Заявить о нарушении