Я в точке ноль

Я в точке ноль...
Без выбора,
Без права.
Душа здесь безпрерывно голосит.
Что делать тут?
Увы, совсем не знаю.
И, если честно,
Не осталось сил...
Я в точке ноль.
А что ещё исполнить?
Лишь покориться
И спокойно ждать.
Пусть жизнь сама
По клеточкам восполнит,
За разом раз,
Прорвется в этот час.


Рецензии