Марево
Наступает новый день летом, налегке.
Ни дождинки, ни грозы, тишина,
Рассвет.
Пусть так будет на земле
Много-много лет.
Тропка от реки к церквушке...
Ноги росы мочат,
Утки на большой опушке,
День погожий начат...
Новости придут от близких,
Руки ждут заботы.
Намывает гостя киска,
Трель открыла ноты.
Мята пряностью цветёт,
Аромат волшебный!
Календарный ход идёт,
Месяц будет хлебный.
В бусах красных вся рябина.
Нежится туманом.
Солнце светит, как рубином.
Семь, уже не рано.
29.08.2023
07:39
29 августа Ореховый и Хлебный Спас.
Свидетельство о публикации №123082901408
Как акварель- очень красиво!
Все живое и роса прохладная холодит ноги,и запах мяты и блаженство природы просыпающейся.
" Пусть так будет на земле много много лет!"
Такое удовольствие получила от прочтения,Олечка- спасибо большое!
С любовью!
Наталия Дмитриева 3 04.09.2023 21:53 Заявить о нарушении