Живое Слово. Гроза

–---------  
Крик души, написанный дождем,  
В раскатах грома стонущей слезы.  
Гонимой молнией, упреками и смехом,  
Над сединой, но не слепой главы.  

Еще глаза, сквозь тучи и ветрА,  
Ищут Солнце, украденное Небом,  
Сквозь тернии царящими над Светочи утрА,  
Разобьюсь на ноты и капели лЕтом.  

Озвучу шерох платья, зеленого земли,  
Кружащего над Астралом снов,  
Вселенная играет органа, удерживая нервы,  
Просыпалась бы градом, кожей льдом.  

В вороньем хрипе, осядет серебро,  
Живой воды, льющейся сквозь боль,  
Очищая сердце от обид и статус Кво,  
Станется покой Зарею, и Вечная Любовь.  

–Вера, идущая сквозь замкнутого круга,  
Радугой надежды, воскресит покой,  
Первый Луч, мне Солнца, тянет руку,  
Мелодий страха и боли, преобразив застой.  


Рецензии