В день рождения тебе

Я не знаю тебя,
Океанами образ размыло.
Видела тебя, но таким,
Что ни в сказке сказать.

Я не знаю тебя,
Тебя словно закатом умыло.
Я искала, да только
Иголку в стогу не сыскать.

Я не знаю тебя,
Но душа моя знает и верит.
Верит в дом твой в лесу,
Верит в звезды, что путь твой хранят.

Верит в то, что найдёшь
И откроешь заветные двери
В те миры, где ты свой,
Где на лицах рассвет, не закат.

Я не знала тебя,
Но я чуяла запах, как Львица.
Запах воли, свободы,
Где рвутся полотна оков.

Я узнаю тебя,
Может позже.
Успела смириться.
Я желаю, чтоб сам ты узнал -
Когда будешь готов.


Рецензии