Ты осталась со мной навсегда

В момент последнего свидания
Решительность и грусть лилась из твоих глаз
Я знал суть разговора содержание
Твой взгляд был как в последний раз

Всё рушилось о чем мечталось
И сердце вырывалось из груди
В моих глазах без слов читалось
Не уходи. Не уходи

А ты ушла. Но ты со мной осталась
В душе моей и мыслях навсегда
С тобой любое время мигом лишь казалось
Минуты, дни, недели и года.

29.10.2020


Рецензии