Уриил

Говорили дети Ною,
Когда брал он, их в ковчег:
Не пугай, ты нас войною,
Нехороший человек

Сорок лет ты строил баржу,
Без мотора и ветрил;
Будем есть латук и спаржу,
Как архангел Уриил

Тут разверзлись, неба хляби,
Сразу начался потоп;
Не гуляйте по Челябе,
Могут взять вас, на гоп- стоп

Я, живу на Украине
От утра, до темноты;
Не на лучшей половине
По законам "лимиты"

Мой характер диссидентский
Зарождался, здесь в "застой";
Травит душу, мне zеленский,
Болтовнёй своей пустой...
        *            *            *


Рецензии