Фонетика. Заглавная Ы-
Вы в неё не верите.
Я верю.
Она Вам маленькая. Вы норовите, Вы проверите.
А я взрослею каждую неделю.
Становлюсь и старше и милее.
Мне Мягкий знак совсем, как брат.
С лица мы с ним почти похожи.
Он отпечаток мой, он не виноват.
Мы размягчаем с ним одно и тоже.
Пространство звуком камертона,
Пишем даже знаками и что же,
Столько шума, столько звона!
Есть вертикаль моя возле мягкОго знака.
Без неё не буду я заглавной,
Прописная Ы,упрямая однако.
Но Звук,как Свет нам нужен.Он начальный.
Свидетельство о публикации №123082901317