Я всегда буду где то рядом

Почему не звоню? - ты б спросила
Может просто боюсь я ответа,
Что уже не вернуть то, что было
Что закончилось наше лето

Не могу я себе представить,
Что мы всё, навсегда, безвозвратно
Надо как то себя заставить
Дальше жить, только как не понятно

Ты была моим всем и больше
Навсегда ты останешься ею,
Ты уходишь всё дальше, на дольше,
Но тебя разлюбить не сумею

Никогда и ничто не заставит
Позабыть всё что с нами случилось
Твоя нежность и взгляд не оставят
Моё сердце которое билось

Ты прости, что не смог я наладить
Твою жизнь о которой мечтала,
Что не смог все проблемы уладить,
Что не тот я, кого ты искала

Будем думать с тобой о хорошем
Нам не место среди скорбящих,
Пусть я буду красивым прошлым,
Чем не сбывшимся настоящим.
*
*
*
Если что-нибудь ты захочешь
Если что-нибудь будет надо
Я приду к тебе днем и ночью
Я всегда буду где то рядом.

15.07.2020


Рецензии