Я видела
Я видела иных, что не хотели быть живыми
И люди тормозили свой разбег
Чтобы уйти и жить с привычными чужими
Я видела как выбор шёл от страха
Я видела иных, в них властвовала месть
Не зная доброты, великодушия размаха
Они сжигали жизнелюбие и честь
Я видела последствия больного гнева
Я видела иных, что воспевали тихую вражду
В гордыне и куплетах лицемерного напева
Скрывали дружбы чуткую нужду
Я видела разрушенные сплетнями союзы
Я видела иных, не сломленных душой
Они бросали в землю прожитые грузы
Чтоб навсегда уйти с тропы чужой...
Яна Персиянцева
август 2023г.
Свидетельство о публикации №123082901301
Да, люди разные.
Разной судьбы и духовного устроя.
И у нас есть опыт, потому что мы видели разных...
Замечательная философия.
Не хуже Вашей любовной!
Владислав Тишинов 29.08.2023 16:13 Заявить о нарушении
Яна Персиянцева 29.08.2023 19:03 Заявить о нарушении