Кто я в жизни этой бренной?
Кто я?..
Моё вдохновение:
Жизнь ведь это не прямая,-
биссектрисой до угла...
А стезя, порой, крутая, -
серпантины - гор гряда...
Не ползти по ней на пузе,
стойко, с гордостью идти...
Не скатиться шАром в лузу -
закалять себя в пути...
В горе стать ещё сильнее,
в счастье - можно отдохнуть...
И в душе мечты лелея,
к финишу продолжить путь...
Сладок мёд... Не лгать, а правду,-
отыскать и говорить...
Пусть она бьёт, как кувалда -
не бояться, не юлить...
В жизни всякое бывает -
короток так жизни век...
И ошибки совершаем -
не безгрешен человек...
Тяжесть ноши за плечами -
там событий разных сонм -
и за них мы отвечаем -
и, порою, в горле ком...
Кто я в этой жизни бренной?
Мой куда направил бег?
хочется, чтобы священным, -
стало имя - ЧЕЛОВЕК!
Свидетельство о публикации №123082901299
Правильны твои строки и они должны придавать силы в моменты сомнений ..
Так держать,Верочка,всех тебе благ..
Людмила Осенева 03.09.2023 20:45 Заявить о нарушении
рада тебе и твоему отличному отклику.
Обнимаю душой. Я
Вера Балясная 03.09.2023 22:22 Заявить о нарушении