Есть люди мелкие, как пересохшая река
И грязные душой, как лужа на навозе,
В душе у них нет света – только тьма,
Болезненная зависть их неуёмно гложет.
И кажется, что «все сойдёт им с рук» -
И подлость неучтенная простится,
Да только бумеранг пошел на круг,
Немного покружит и тут же возвратится.
Мне очень жаль таких "людишек",
Иначе их не назову –
Лгунов, невежд, глупцов-пустышек,
Продавших душу дьяволу свою.
Так хочется на путь их истинный направить,
На покаяние к Богу дорогу приоткрыть,
От зависти и злобы к ближнему избавить,
И убедить, что с добротой намного проще жить.
Внимательно прочтите эти строки!
Я обращаюсь к тем, кто сеет Зло,
Каким бы не был ваш полёт высоким -
Стремительно летите вы на дно.
29.08.2023
Людмила Крыжевич (Калумбина)
Свидетельство о публикации №123082901296